top of page
DSCF1475.jpg

Praktikant:in Lebensmitteltechnologie

Komm jetzt an Bord, wenn Du bereit bist, mit uns die Basis für eine neue Generation pflanzlicher Produkte zu schaffen! Sei Dir bewusst, dass das Start-up-Leben nur dann Spass macht, wenn man Freude an der selbstständigen Arbeit hat – Menschen, die lieber auf vertrautem Terrain bleiben, gefällt das in der Regel weniger gut.

Team III.jpg

Bist Du bereit dafür?

Für uns ist es selbstverständlich, dass du ein «Foodie at heart» bist und Einfluss darauf nehmen willst, wie wir in Zukunft essen. Aber bist du auch bereit, bei Fabas zu arbeiten, wo jeder im Team Verantwortung übernimmt, eigene Projekte leitet (in deinem Fall unterstützt und betreut von unserer tollen CTO Katharina) und seine Arbeit selbst organisiert ?

Bist Du das?

Du möchtest Dein Wissen in Lebensmittelverarbeitung, Anwendungsentwicklung und Lebensmittelphysik bei der Entwicklung innovativer Produkte einsetzen? Wir suchen jemanden, der bereit ist, seine Erfahrungen und Kenntnisse einzubringen, um innovative Lebensmitteltechnologie mitzugestalten und weiterzuentwickeln.

Hast Du Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team und stehst dem Leben und Arbeiten aufgeschlossen, neugierig, proaktiv und rauchfrei gegenüber?

Design ohne Titel.png
Labor (brutto).jpg

Können Sie diese Kästchen ankreuzen?

  • Bachelor oder Master in Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Biologie, Biochemie, Biotechnologie oder in einer vergleichbaren Fachrichtung

  • Erste Erfahrungen im Bereich Proteinextraktion bzw. -extrusion

  • Geringes Know-how im Bereich pflanzlicher Proteine oder pflanzlicher Ersatzstoffe

  • Ausreichende Erfahrung in der Laborarbeit, um sich selbstständig zu organisieren

Jetzt bewerben!

Wenn dieses Praktikum für Dich nach der perfekten Herausforderung klingt, nimm gerne Kontakt auf und stell Dich vor!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail an lena@fabas.ch

Sie haben Fragen zum Praktikum bei Fabas
? Schreiben Sie uns eine Nachricht und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

Feld 2_edited.jpg
bottom of page