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Mit unserem Pre-Mix kann auch Deine nächste Produktlinie auf Bohnen basieren.

Mit unserer besonders schonenden Extraktionstechnologie extrahieren wir Proteine aus Hülsenfrüchten und kombinieren diese mit ausgewählten pflanzlichen Zutaten, um Lebensmittelherstellern einen ideal ausgewogenen, auf Bohnen basierenden Pre-Mix anzubieten.

 

Entdecke unsere innovativen Pre-Mixes, die Dich dabei unterstützen können, die volle Power der Bohne auf die Teller zu bringen.

auf bestehender Infrastruktur verarbeitbar

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verarbeitbar wie Kuhmilch

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clean label

allergenfrei

keine Nüsse, kein Soja

nährstoffreich

Pre-Mix

Die Zusammenarbeit mit Fabas Pre-Mixes befreit Lebensmittelhersteller von der Qual, den gesamten Markt nach geeigneten Zutaten abzusuchen und jahrelange, kostspielige Produktentwicklung zu betreiben. Während unser Joghurt Pre-Mix bereits auf dem Markt ist, befindet sich der Käse Pre-Mix noch in der Entwicklung.

 

Bist Du ein Milchproduzent, der sein pflanzliches Portfolio einfach, schnell und kostengünstig aufbauen oder erweitern möchte? Unser Pre-Mix ist die perfekte Lösung für Dich!

 

  • Integration in bestehende Prozesse für traditionelle Milchproduzenten. Keine Investitionen erforderlich.

  • Deutlich schnellere Markteinführung mit pflanzlichen Milchprodukten. Wettbewerbsvorteile gesichert.

 

 

 
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Joghurt Pre-Mix

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Mit Fabas Joghurt Pre-Mix können Molkereibetriebe Bohnen wie Kuhmilch verarbeiten. Der Joghurt Pre-Mix kann in der traditionellen Joghurtproduktion verwendet werden wie Kuhmilch.

Der Joghurt-Pre-Mix besteht aus einer Flüssigkomponente aus schonend verarbeitetem Ackerbohnenextrakt, Öl und unserer ausgewählten pflanzlichen Starterkultur.

 

Die Verwendung von Fabas Yogurt Pre-Mix führt zu einem säureinduzierten Naturjoghurt mit unglaublichen Eigenschaften:

 

  • hoher Proteingehalt (bis zu 6 g / 100 g)

  • ohne Stärkezusatz, traditionelle Fermentation

  • cremige, verwöhnende Textur

  • neutraler Geschmack mit leicht säuerlichen Noten

Plant-based Cheese
Demnächst erhältlich: Käse Pre-Mix

Während der Joghurt Pre-Mix bereits auf dem Markt ist,

befindet sich der Käse Pre-Mix derzeit noch in der Entwicklung.

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Anbau

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Wir haben die letzten Jahre damit verbracht, verschiedene Sorten gründlich zu untersuchen und zu testen, um sicherzustellen, dass wir das perfekte Gleichgewicht zwischen Nährwert, Konsistenz und Geschmack erreichen.

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Extraktion

Unser firmeneigenes Extraktionsverfahren ermöglicht es uns, die Hülsenfrüchte für die weitere Verarbeitung zu funktionalisieren.

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Pre-Mix

Wir kombinieren das gewonnene Hülsenfruchtprotein mit ausgewählten pflanzlichen Zutaten, um Dir einen ideal ausgewogenen Pre-Mix anzubieten.

Damit Du den Pre-Mix ganz einfach verwenden kannst, haben wir bei der Perfektionierung der Formulierung grosse Anstrengungen unternommen. So stellen wir sicher, dass Du bei jeder Verwendung auf gleichbleibende Qualität vertrauen kannst.

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Philipp Schenkel
Leiter F&E Neue Technologien bei Emmi Schweiz AG
 
„Qualitätsschwankungen und die fehlende Möglichkeit zur Rückverfolgung der Herkunft sind die grössten Herausforderungen bei der Verwendung von Proteinisolaten.
Wir brauchen bessere Lösungen!“
 
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Wie machen wir das?

Mit unserer Funktionsbehandlung!
Unser einzigartiges Verfahren ermöglicht es uns
Hülsenfrüchte zu funktionalisieren, sodass sie als Grundlage für hervorragende Milchalternativen dienen können.

Die Behandlung beginnt mit der Verarbeitung von Hülsenfrüchten zu proteinreichem Mehl, gefolgt von einem firmeneigenen Extraktionsverfahren. Anschliessend kombinieren wir die Proteinextrakte mit weiteren pflanzlichen Zutaten, um Pre-Mixes herzustellen, die den Anforderungen moderner Milchproduzenten entsprechen.

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